Das komplette Primavera-Menü als PDF!

“Primavera” Frühjahres-Menü

O wie ist es kalt geworden

O, wie ist es kalt geworden
Und so traurig, öd’ und leer!
Raue Winde weh’n von Norden
Und die Sonne scheint nicht mehr.

Auf die Berge möcht’ ich fliegen,
Möchte seh’n ein grünes Tal,
Möcht’ in Gras und Blumen liegen
Und mich freu’n am Sonnenstrahl;

Möchte hören die Schalmeien
Und der Herden Glockenklang,
Möchte freuen mich im Freien
An der Vögel süßem Sang.

Schöner Frühling, komm doch wieder,
Lieber Frühling, komm doch bald,
Bring’ uns Blumen, Laub und Lieder,
Schmücke wieder Feld und Wald!

Ja, du bist uns treu geblieben,
Kommst nun bald in Pracht und Glanz,
Bringst nun bald all deinen Lieben
Sang und Freude, Spiel und Tanz.

August Heinrich Hoffmann von Fallersleben
(ca. 1827)

… freuen Sie sich mit uns auf den Frühling. Ab März stehen Ihnen unsere Aussenplätze wieder zur Verfügung. Wir haben für Sie ein “Primavera” Früjahres-Menü zusammengestellt.

Bom Apetite

Menu Primavera Carne
Frühjares-Menü Fleisch
36,00 €

Frango com mel
Hähnchen-Streifen mit Honig sauce

Filete de vaca à Minho
gegrilltes Rinderfilet in einer Sauce mit rotem Vinho Verde,
serviert mit Spaltenkartoffeln und Gemüse

Farófias
luftige Eiweißflocken in Crème de Vanille mit einem Hauch von Zimt

Menu Primavera Peixe
Frühjares-Menü Fisch
31,00 €

Polvo Fatiado
hauchfein geschnittener Krake auf frischem Salatbett

Bacalhau fresco com molho verde á Portuguesa
auf der Haut gebratenes Filet vom Skrei mit grüner Sauce portugiesischer Art,
Olivenöl, Paprika, Petersilie und Knoblauch,
serviert mit Gemüse und Spaltenkartoffel

Farófias
luftige Eiweißflocken in Crème de Vanille mit einem Hauch von Zimt

Menu Primavera Vegetariano
Frühjares -Menü Vegetarisch
23,00 €

Queijo fresco de cabra com mel
frischer Ziegenkäse mit Honig in Zucchini Mantel auf Charlotten-Portweinsauce

Massa Macao
Spagetti und frisches Gemüse der Saison in Chili-Tomatensauce mit Parmesankäse

Farófias
luftige Eiweißflocken in Crème de Vanille mit einem Hauch von Zimt