Still sein wie der Winter
Man muss auch still sein können wie der Winter,
sich in Geduld üben, in sich gehen
und sich mit der neuen Erkenntnis wieder öffnen,
wie die Blüte im Frühling.
(Monika Minder)
Freuen Sie sich mit uns auf den Winter.
Wir haben für Sie ein „Inverno“-Menü zusammengestellt.
Bom Apetite
Menu Inverno Carne
Winter-Menü Fleisch
35,00 €
Gambas à “Diabo” (picante)
Gambas nach “Diabo” Art (scharf )
Filete de vaca à Casa
Rinderfilet nach Art des Hauses in einer Sahnesauce mit Champignons,
Käse und Paprika, serviert mit Gemüse und Spaltenkartoffeln
Mousse de chocolate
Hausgemachte Mousse au Chocolat
Menu Inverno Peixe
Winter-Menü Fisch
31,00 €
Lulas à Costa Verde
kleingeschnittene Tintenfische in Zwiebeln und Zitrone gebraten
Bacalhau fresco á St. Luís
gegrilltes Filet vom Skrei mit grüner Sauce, Olivenöl, Zwiebel,
Koriander und Petersilie, serviert mit Gemüse und Spaltenkartoffeln
Mousse de chocolate
Hausgemachte Mousse au Chocolat
Menu Inverno Vegetariano
Winter-Menü Vegetarisch
22,00 €
Queijo fresco de cabra com mel
frischer Ziegenkäse mit Honig in Zucchini Mantel auf Charlotten-Portweinsauce
Arroz à Primavera Risotto
nach portugiesischer Art mit frischem Gemüse der Saison
Mousse de chocolate
Hausgemachte Mousse au Chocolat